Schulsprengel

Der Link führt Sie auf die Seite https://geoportal.bayern.de, welche wiederum vom bayerischen Kultusministerium verlinkt wurde. Auf dieser Seite haben Sie dann die Möglichkeit die Kartenansicht so zu verändern, wie Sie es möchten.

Mittelschule:

Mittelschulsprengel der Beethovenschule

Grundschule:

Grundschulsprengel der Beethovenschule

Lernmaterial finden Sie in der oberen Menüreihe ganz rechts unter dem Reiter "Downloads"

Information für Eltern
Die Notfallbetreuung wurde auf die Osterferien ausgeweitet.
Eltern, die die Betreuung in Anspruch nehmen möchten, nehmen bitte im Vorfeld Kontakt zur Schulleitung auf:
Weitere Informationen finden sie auf den Seiten des Kultusministeriums.

Das Ethno-Medizinische Zentrum e.V. (EMZ) stellt  Informationen zum Coronavirus SARS-CoV-2 online.

Aktuell können diese in 15 verschiedenen Sprachen im Internet gelesen werden.

Kontakt:

Gartenweg 22