Alle Vögel sind schon da!

fruehlingssingenMit diesem schönen Frühjahrslied begrüßte die Grundschule den anstehenden Frühling. Das gemeinsame Singen in der Aula stimmte in die neue Jahreszeit ein und bereitete allen Teilnehmern viel Freude. Ein herzliches Dankeschön allen Sängern, Frau Minx für die musikalische Begleitung, sowie Frau Satzger und Frau Kling für die Organisation.

Wir sind Beethovenschule!

SchulversammlungBereits im März fand die erste Schulversammlung in der Aula der Beethovenschule statt. Auch in Zukunft wird es in regelmäßigen Abständen diese Zusammenkünfte geben, in denen anstehende Themen besprochen werden können. Alle Beteiligten sollen erleben: Wir sind Beethovenschule!

Flashmob an der Beethovenschule

flashmobhpAm Mittwoch vor den Faschingsferien überraschten einige Grundschüler mit einer einstudierten Tanzeinlage die  anderen Kinder im Pausenhof. Schnell  sprang der Funke über und die ganze Schule tanzte spontan mit.

Herzlichen Dank an Frau Kling, welche die streng geheime Aktion organisierte.

Schulfrühstück

schulfruehstueckWir freuen uns sehr, dass durch die Unterstützung des BLLV (Bayerischer Lehrer- und Lehrerinnenverband) ein kostenloses Schulfrühstück in der Beethovenschule angeboten werden kann.

Herzlichen Dank an Frau Güthoff, die täglich ein ansprechendes Frühstücksbuffet in der Schulküche anbietet.

Die Narren sind los

Fasching BeethovenAm letzten Schultag ließen es die Schülerinnen und Schüler der Beethovenschule so richtig krachen und verwandelten die Schule in ein Narrenschiff. Mit Tanz und lustigen Kostümen verabschiedeten sich alle in die Ferien.

Herzlichen Dank an die Mitglieder des Elternbeirats, insbesondere Frau und Herr Waltersdorf, die wieder die Krapfen für alle organisierten!

• Aktuelles Sozialziel: „Ich achte auf Sauberkeit und Ordnung“

• 29.05.2019: Sommerfest der Beethovenschule von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kontakt: