Die Narren sind los

Fasching BeethovenAm letzten Schultag ließen es die Schülerinnen und Schüler der Beethovenschule so richtig krachen und verwandelten die Schule in ein Narrenschiff. Mit Tanz und lustigen Kostümen verabschiedeten sich alle in die Ferien.

Herzlichen Dank an die Mitglieder des Elternbeirats, insbesondere Frau und Herr Waltersdorf, die wieder die Krapfen für alle organisierten!

Flashmob an der Beethovenschule

flashmobhpAm Mittwoch vor den Faschingsferien überraschten einige Grundschüler mit einer einstudierten Tanzeinlage die  anderen Kinder im Pausenhof. Schnell  sprang der Funke über und die ganze Schule tanzte spontan mit.

Herzlichen Dank an Frau Kling, welche die streng geheime Aktion organisierte.

Schulfrühstück

SchufrühstückWir freuen uns sehr, dass durch die Unterstützung des BLLV (Bayerischer Lehrer- und Lehrerinnenverband) ein kostenloses Schulfrühstück in der Beethovenschule angeboten werden kann.

Herzlichen Dank an Frau Güthoff, die täglich ein ansprechendes Frühstücksbuffet in der Schulküche anbietet.

• 25.03. - 29.03.2019: Betriebspraktikum der achten Klassen

• 02.04. 2019: Tag der Schuleinschreibung. Die vorläufige Einkaufsliste für die zukünftigen Erstklässler unter folgendem Link: Einkaufsliste

Kontakt:

Gartenweg 22